晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼伊能靜「其實很辛苦」 她揭露不為人知內幕

2020/07/14 09:17

〔記者吳志偉/台北報導〕52歲女星伊能靜近來參加中國女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》,事業再攀高峰,不過卻因批評已故天后梅艷芳「很慘」,引來大批網友砲轟,過往的言行也一一被挖出。而看到伊能靜的爭議不斷,美女眼科醫師黃宥嘉反而認為,她其實很辛苦。

伊能靜近日風波不斷。(資料照,記者潘少棠攝)

黃宥嘉在節目《新聞挖挖哇》表示,自己對伊能靜其實不是很瞭解,但從她失言談梅艷芳遭到撻伐的事件來看,認為:「這一段話真實呈現了伊能靜的自我價值。」同時也很驚訝,原來伊能靜還是這麼傳統,因為她一下活成新時代女性,但一下又很傳統,「原來其實跟她的年紀還是有關係。」

眼科醫師黃宥嘉上《新聞挖挖哇》。(翻攝自YouTube)

黃宥嘉指出,伊能靜其實也有自己的挫折,只是選擇避而不談,因為她喜歡表現出讓別人稱羨的部份,「所以她繼續去展現說,你看我雖然年紀很大,我照樣找得到小我一輪的老公,我照樣生得出小孩,就是說別人覺得辛苦的事情,在她那邊好像被輕鬆的完成。」覺得伊能靜是在塑造這樣的形象,直言:「我會覺得,伊能靜50歲要活得像20歲,其實她也很辛苦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10