晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

梁文音離婚爆遭尪背叛 經紀人出面這樣說

2020/07/13 20:47

〔記者吳孟倫/台北報導〕梁文音與老公張念平結婚4年,今(13)爆出離婚消息,有教友出面爆料,張念平近來在教會的禮拜上懺悔,坦承背叛婚姻與另一半,對此梁文音的經紀人也做出回應。

梁文音經紀人表示:倆人是和平分手。(資料照,環球提供)

梁文音4月生日時才在社群網站與老公放閃,未料僅過3個月就傳出離婚,不過梁文音5月時曾發文表示:「今天很難過,看不出來吧!」這陣子也常與好姊妹出遊及瘋狂健身,甚至勤回高雄娘家,此外,還有人在匿名影射梁文音外遇,並逼著前夫道歉,引起熱烈討論。

梁文音(左)和張念平四年婚姻結束。(資料照,環球提供)

雖然傳言無數,但梁文音及張念平都沒有做出回應,梁文音的經紀人則表示:「相關紛擾與傳言,唯一的事實是雙方已和平分手。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10