晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恐怖!陳零九拍MV遇靈異 曝「音樂盒靈動現象」:真的超毛

2020/07/13 18:33

〔記者徐郁雯/台北報導〕《娛樂百分百》新單元「凹嗚大對抗」上週推出後掀起網路暴動,《娛百》再加碼推出兩個新單元,包括「貳拾捌cafe'」,以及真人版大富翁「娛民遊戲」,滿足各式觀眾需求。

黃偉晉(左起)、小賴、婁峻碩、陳零九、邱鋒澤錄製新單元。(八大提供)

新單元「貳拾捌cafe’」於今(13)日首播,主持人黃偉晉、邱鋒澤、陳零九分別飾演咖啡店店長及老鳥、菜鳥店員,與來賓進行遊戲互動,第一集邀請韋禮安,3位主持人不僅以美聲合唱韋禮安的代表歌曲《慢慢等》,一向邏輯清晰的陳零九在進行記憶力考驗時,能在30秒內正確背出三道饒口菜單名,令韋禮安傻眼直呼:「可惡!太強了啦。」

另將於16日晚上8點首播的新單元「娛民遊戲」,則鎖定人人都愛玩的大富翁元素,單元設計限制主持人及來賓必須在五回合中走到終點,才算逃出成功。「娛民遊戲」首集派出五堅情進行遊戲,五堅情為了獲勝必須爆料五人私下秘辛,賴晏駒透露自己有靈異體質,一次在錄製「五堅情」新歌All Day MV時,雖然帶了平安符,頭卻痛到要炸裂,陳零九補充表示:「最後我甚至聽到現場音樂盒的音樂突然加快,真的超毛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10