晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長「拒領消費券」秒改口 吳宗憲笑爆回9字

2020/07/13 15:04

〔記者徐郁雯/台北報導〕吳宗憲與「雞排妹」鄭家純今(13)日出席13Live發布記者會,吳宗憲昨天表示他不會去領三倍券,宿敵館長剛好也說不會去領,會不會覺得館長在學他?吳宗憲巧妙回應了!

吳宗憲(左)、雞排妹(右)出席13Live發布記者會。(13Live提供)

吳宗憲先表明不會領取三倍券,表示三倍券領取方式複雜,很多老人家可能都不知道該怎麼領,希望政府可以設計更簡便的領取方式。他認為自己的好意總是被有心人士曲解,盼不要再被扭曲。

館長原本不想領三倍券,經網友勸說才又改變心意。(報社資料照)

館長昨天原本也說不會去領三倍券,但20分鐘後改口說會領給助理花,問吳宗憲是否覺得館長在學他?他聽完噗哧一笑,後來更是止不住笑意,表示:「不會啦,該領還是要領!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10