晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲拒領振興三倍券 他酸嗆「你卡在哪步驟?」

2020/07/13 12:01

吳宗憲昨受訪時表示拒領振興三倍券。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕振興三倍券15日上路,「憲哥」吳宗憲昨(12)日主持《小明星大跟班》受訪時表示,他堅決不用三倍券,「搞得太煩了,有一些問題」,強調不會去領;網紅「486先生」則酸他:「你卡在哪步驟?跟我說。」

今天上午,486先生要憲哥別灰心,表示使用振興三倍券真的很簡單,連阿婆都會,「你卡在那步驟?跟我說,綁信用卡更簡單不用一分鐘啊。」

針對憲哥表示領取三倍券太麻煩,不想領,且認為政府若沒發完應交代相關去向,行政院長蘇貞昌今出席活動時表示,政府做任何事都會公開、透明,三倍券將來一定會有完整報告,「從已有1200萬人綁定,可見很受歡迎」,他強調如果不急著用,就不急著領,後面一點領就可輕鬆領。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10