晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長霸氣喊:三倍券我不會領! 過20分鐘...改口了

2020/07/13 07:41

〔記者吳志偉/台北報導〕振興三倍券預購及綁定於7月1日起跑,將在15日發放,目前預購人數超過千萬,已成為近來民眾熱門話題,不過「館長」陳之漢昨(12日)卻在臉書直言,自己不會去領三倍券,只不過才過了20分鐘,他又再度改口。

館長原本不想領三倍券,經網友勸說才又改變心意。(翻攝自臉書)

館長昨在臉書寫下:「三倍券我不會領,給有需要的人,希望這波能幫助台灣,經濟能轉好,希望這波各位都賺大錢,台灣加油。」不過,此番言論一出,反而湧入許多網友反對:「這是振興~領出來出去消費幫助才大喔」、「三倍券的意義是刺激消費」、「不領就什麼都沒有,政府也不會幫你捐啊」。

看到網友的留言,館長先是開玩笑的說:「我去領,地方媽媽暴動怎麼辦……」沒想到20分鐘之後,他接受眾人的建議,又再度發文:「只好去領,然後被助理拿去花。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10