晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

心疼!余苑綺癌末熬4次化療 雙頰凹陷近照曝光

2020/07/11 07:25

余苑綺。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕余天、李亞萍二女兒余苑綺產後直腸癌復發,惡化成癌症末期,癌細胞擴散至肺、肝,上月15日進行開肝手術,目前癌細胞都清除乾淨,還剩4次化療,但余苑綺抗拒,余天么子余祥銓9日PO出家庭照,網友發現余苑綺雙頰竟瘦到凹陷,看了十分心疼。

李亞萍(左起)、余祥銓、余苑綺。(翻攝IG)

余祥銓PO照表示「勇敢的二姐這次化療加油喔」,余苑綺也PO出女兒樂樂跳舞影片,「每次都能跳出新舞步,倒數最後幾次的化療了,加油」,態度似乎已不若先前抗拒,決定要把剩下幾次化療挺過,網友紛紛替她打氣。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10