晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「甜心主播」海量內衣照曝光! E級辣乳超兇猛

2020/07/10 18:27

田中美奈實有「日版張鈞甯」封號。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女星田中美奈實,曾是TBS電視台當家主播,去年發行的處女寫真《Sincerely yours……》大賣,成為新一代寫真女王,她近日替雜誌拍攝一系列內衣寫真,火辣身材再掀討論。

田中美奈實替女性雜誌《Sweet》8月號拍攝寫真特刊,她換上多套內衣,放送渾圓辣乳,其中跪在椅子上的美照,展現S型傲人曲線,姣好身材全都露,讓粉絲大飽眼福。

田中美奈實替《Sweet》拍攝一系列內衣寫真。(翻攝自《Sweet》)

田中美奈實身材姣好。(翻攝自《Sweet》)

田中美奈實是新一代的寫真女王。(翻攝自《Sweet》)

田中美奈實。(翻攝自《Sweet》)

田中美奈實。(翻攝自《Sweet》)

田中美奈實日前被爆,以「酒店式交際」收服男女藝人,上節目宣傳時,往往最早抵達,還會換上性感服裝,親切地向主持人打招呼,並送上寫真做公關,為避免成為女藝人的假想敵,她常主動約吃飯、分享美容、減肥祕訣,對於男藝人的私約,則會以工作用的LINE加對方為好友,以保持友好關係,高超交際手腕,讓人難以招架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10