晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許光漢遭爆「忘恩負義植劇場」 王小棣10字笑回

2020/07/07 17:22

〔記者蕭方綺/台北報導〕許光漢從植劇場培訓開始在戲劇圈嶄露頭角,日前因夯劇《想見你》爆紅,目前工作滿檔,年收入破千萬,然而今(7)週刊爆料,指出他被要求參加植劇場第二期培育計畫,得付2萬元學費,他礙於同儕壓力,也不想被說忘恩負義,就自掏腰包付錢。對此,植劇場2今發聲明澄清,「他參與的第二期課程也尚在規劃,還沒有開始收費。若《鏡週刊》已跟經紀人敲好通告,甚至完成繳費,還請立即公布證明,我們樂見光漢歸隊。」

王小棣。(資料照,記者王文麟攝)

推動「植劇場」的導演王小棣聽到新聞後第一反應是:「原來光漢現在那麼紅啊。」對於許光漢深受觀眾喜愛,王小棣意外之餘也感到欣慰,但他也強調「其實越紅的藝人,越需要進修」。

許光漢走紅後卻傳來流言蜚語。(資料照,記者宋志雄攝)

此外,植劇場2解釋,「這次的課程是針對植劇場24Q規劃的進階課程,自由參加,依參與人數來調整課程規模,希望當初培育的優秀新演員能持續成長。24Q是彼此的夥伴,雖然際遇不同,但植劇場皆一視同仁。植劇場不會也無法強迫小Q回來受訓,但這次幾乎所有小Q都能回來一起學習與交流,可以看出小Q們對於演員工作的認真態度。」強調不會強人所難,大家都是自動回歸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10