晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜曬老公視角!余文樂孕妻曝溫柔眼神背後真相

2020/07/07 07:19

余文樂上個月(右)開心宣布妻子王棠云再度懷孕,即將2度當爸。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕38歲港星余文樂2017年與台灣皮件千金王棠云結婚,育有一子Cody,日前他開心宣布再度做人成功,且是余文樂前世情人,兩人公開曬恩愛,王棠云一張老公視角照,喜曝背後秘密。

王棠云日前曬出余文樂幫她拍下一張照片,已經懷孕的她,完全看不出孕肚,身材依舊纖細,她甜蜜寫下:「我今天是帥妹!老公拍的Ootd,可能因為他很喜歡我的褲子。」

原來,那件褲子是余文樂特地為愛妻量身打造,王棠云最後揭曉謎底:「難怪他今天看我帶著溫柔的眼神,因為是他做的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10