晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜踩梅艷芳「黑到發亮」 哈林驚爆送暖親揭真相

2020/07/03 11:58

伊能靜最近錄製《乘風破浪的姐姐》掀話題。(翻攝自微博)

〔記者陽昕翰/台北報導〕52歲的伊能靜近來錄製《乘風破浪的姐姐》掀話題,卻因為在專訪中,提及香港天后梅艷芳「很慘」引起爭議,今天傳出已離婚11年的「哈林」庾澄慶默默送暖,按讚了網友力挺伊能靜的發言,不過隨即遭到哈林的經紀公司否認,表示是工作人員「手滑」誤按。

哈林被發現以微博帳號按讚力挺伊能靜的發文。(資料照,記者陳逸寬攝)

哈林被發現以微博帳號按讚了力挺伊能靜的發文,內容為:「我覺得伊能靜很好,情商特別高。對老公孩子還有自己的公婆都很好。你們為什麼要去黑她,你們這些壞人。活出真實的自己,支持伊能靜!! 」 今天一早該話題就登上了微博熱搜,被稱讚是「有風度的好前夫」。

對此,哈林的經紀公司稍早澄清:「早上按讚的人並不是哈林,因為微博、臉書平常都有小編負責處理,是工作人員在看哈林的相關新聞時不小心按了讚。」而哈林、伊能靜已離婚多年,目前也都有各自的家庭,向來低調的哈林對於前妻的相關問題也未再多做回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10