晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜喊「我是中國人」 又改日本繼父姓!原因網氣炸

2020/07/02 14:52

伊能靜近來風波不斷。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕52歲女星伊能靜最近黑到發亮,繼上中國節目拿已故香港天后梅艷芳與自己比較,又爆控耍大牌,沒把工作人員當人,對此陳沂透露接獲觀眾雪片般要求,希望她聊聊伊能靜,她說:「她不一直都是這樣嗎?伊能靜的正常發揮!!!假掰界的始祖。」

伊能靜去年12月發文強調本身為中國人。(翻攝自微博)

陳沂分享伊能靜姓名來由。(翻攝自臉書)

伊能靜其實本名為吳靜怡,生於台北市,因母親改嫁琉球人伊能祥光,她才改隨其繼父姓,但又曾在微博PO文強調「我是中國人,祖籍山東濟南,父輩的血,山東人的個性,真的埋在骨肉裡。」陳沂則表示:「她出道時台灣哈日風潮正盛,她就說自己是日本人叫伊能靜。」網友:「她就棄日投共」、「取個日本姓氏有比較高尚? 的確假掰」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10