晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吃一口秒到日本 全家開賣青森蘋果霜淇淋

2020/06/30 22:50

〔記者吳佩樺/台北報導〕全家霜淇淋再推新口味,這次是讓人尖叫的「青森蘋果霜淇淋」,保證「吃一口秒到日本」,7月1日開賣。

全家開賣青森蘋果霜淇淋。(業者提供)

青森蘋果霜淇淋選用日本青森縣蘋果,果實鮮榨成汁製成霜淇淋,具有迷人的蘋果清香,酸甜適中,加上雪酪口感,更為消暑。目前適逢疫情,大家不能出國玩,濃厚日本風味的霜淇淋多少能撫慰心靈。

全家霜淇淋每次皆締造不同話題,像是之前的澎湖仙人掌霜淇淋,主打採用在地仙人掌果實,3天便賣破15萬支。

全家與戽斗恐龍合作發條公仔飲料冰品加價購活動。(業者提供)

此外,搶攻夏季飲品與冰品市場,獨家與戽斗恐龍合作發條公仔飲料冰品加價購活動,共有5款,包括戽斗翼手龍、戽斗暴龍、戽斗劍龍、戽斗三角龍、戽斗迅猛龍,上緊發條後左右搖擺的走路模樣超療癒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10