晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BL男星大膽想當「人體火鍋」!女助理願變火鍋料

2020/06/30 20:11

〔記者吳志偉/台北報導〕新生代男星章哲銘因演出BL劇《越界》打開知名度,近來他與曾拍《我的老師叫小賀》的葉芸希,在Vidol原創微劇《限時同居侯八天》最新系列「放羊的孩子」中,聯手弄得梁以辰和李博翔火冒三丈,打斷兩人告白節奏,戳破粉紅泡泡。

章哲銘(右)、葉芸希演出《限時同居侯八天》。(Vidol提供)

劇情描述夢想拍出百萬點閱影片的YouTuber房客楊祐誠(章哲銘飾),為了點閱率,竟讓助手小寒(葉芸希飾)扮成侯霸天(李博翔飾)的未婚妻,強勢打斷告白之餘,更在大庭廣眾直嗆孟波兒(梁以辰飾)是小三,讓梁以辰當場崩潰暴走,下戲後仍難掩怒火:「終於知道惡作劇節目當事人的感覺了,超不爽!」

李博翔(右)與梁以辰演出《限時同居侯八天》。(Vidol提供)

聊到劇中與梁以辰相互告白被打斷的橋段,李博翔難掩失望:「最討厭這種告白一直被打斷的劇情了,感覺超鬱悶。」梁以辰則不悅的說:「如果我身為觀眾,真的會很生氣,會想大喊『到底要不要親呀』!」網友也敲碗留言:「在一起 」、「早日告白成功」。

戲裡章哲銘與葉芸希將不知情路人拖下水,藉此衝高點擊率,好笑之餘,也引起社群間高度討論。兩人被問到跟劇中角色的連結,章哲銘表示,如果可以,想要拍瘋狂的「人體火鍋」,當作百萬點擊的題材;葉芸希則說自己就是喜愛霸道總裁風格的小女人,「因為喜歡他要我做什麼都可以!當火鍋料也可以!」

《限時同居侯八天》每週五晚間9點半於Vidol TV、三立新聞網,以及「女孩要幹嘛」YouTube同步播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10