晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

2女神辣穿比基尼 熱舞狂震4粒球…老司機嗨翻了

2020/06/30 07:40

元元(右)與林莎穿上火辣比基尼熱舞。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「元元」吳婕安擁有甜美外型及E罩杯火辣身材,加上自然不做作的個性,被封作「呆萌女神」。近來她與有「無害女友」之稱的林莎,一同為《愛玩客》到台東出外景,並在IG分享2人在飯店休息時,穿上性感比基尼忘情熱舞的影片,乳波狂震的養眼畫面,讓老司機看了超嗨。

元元(右)與林莎穿上火辣比基尼熱舞。(翻攝自IG)

元元(左)與林莎感情相當好。(翻攝自IG)

影片中,元元選擇紅色比基尼搭配白色泳褲,林莎則是一身紫色系比基尼,當音樂一播放,2人先是對著鏡頭作出俏皮的表情及手勢,接著開始扭腰擺臀,4粒渾圓奶球也隨著節奏劇烈搖晃,感覺幾乎快彈出來,讓一票粉絲驚呼不已,紛紛激喊:「這福利也太好」、「這種天氣看這個太消暑惹」、「看著看著鼻血不知覺流下來是正常的吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10