晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

情趣暗號「快來摸」 徐小可羞曝夫妻閨房樂

2020/06/29 20:51

〔記者粘湘婉/台北報導〕徐小可、Ben夫妻倆日前上衛視《一袋女王》分享靠演技經營婚姻的經驗,大方曝光閨房情趣。徐小可表示,Ben在家很嚴肅常,板著臉,自己喜歡逗他開心,有次Ben剛洗完澡從浴室走出來的時候,徐小可抓起棉被假裝驚慌的說:「你是誰啊!被我老公知道我家裡有這麼帥的男人,我該怎麼辦!」沒想到Ben回她說:「妳有病啊!」

徐小可(右)、Ben上《一袋女王》分享婚姻大小事。(衛視提供)

還想繼續演下去的徐小可接話:「我就是有病啊,你快來摸我,我發燒了。」Ben笑說如果當晚想要something happen的時候就會跟著演下去,夫妻情趣不言而喻。

還有一次,Ben倒車時邊扶著副駕駛座邊轉方向盤,想起電影《玩命關頭》的徐小可又演了起來,對著Ben說:「天啊!老公你不要開那麼快,太快了!」讓Ben氣說:「妳有病啊,我在倒車耶」, 他笑說其實自己很喜歡聽誇獎的話,所以那次有刻意延長了一點時間,但嘴巴上就是不想承認。

婚姻經營需要智慧,徐小可也同意婚姻經營需要演技,夫妻倆有段時間會一起讀聖經,但因為Ben有閱讀障礙,一看書就想睡,有天早上徐小可一個人在讀經時,Ben靠近問在讀什麼,徐小可竟回說:「問那麼多幹嘛,反正你也看不懂」,講完就後悔的她趕緊上樓,好不容易等到Ben出現,徐小可立刻抓著Ben的手,邊道歉邊祈禱,說著說著眼淚有如水龍頭打開般一直掉,徐小可笑說當下如果有鏡頭在拍,這一幕肯定可以提報獎項,結果Ben哭得比她還慘,吵架危機順利化解。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10