晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

館長火大!狂譙國民黨炒新聞 「沒資格說我教壞小孩」

2020/06/29 18:19

〔記者徐郁雯/台北報導〕國民黨立委破門佔領立法院議場,歷經20小時終於結束鬧劇,「館長」陳之漢直播時狂飆,國民黨到底在搞哪一齣,作戲也要有極限,「從現在開始,國民黨沒資格說館長教壞小孩!」

館長狂罵國民黨。(翻攝自youtube)

有支持者認為,過去太陽花運動時,學生佔領立法院,此次國民黨佔領議場,也是為了反映民意;館長也突破盲點表示:「很多弱智都說太陽花,到底干太陽花什麼事?」他認為學生無法進入立法院,所以才佔領議場,但國民黨20多位立委每天都可以自由進入,何必在晚上撬開門鎖進去,「你白天上班不幹正事,不是炒新聞嗎?刷版面,看到不想看」。

國民黨立委以鐵鍊、椅子堵住出入口,佔據議場。(記者劉信德攝)

館長不客氣說:「你他媽是立委,然後進去坐在那裡,找新聞記者來,說在抗議?在搞哪一齣,作戲要有極限,這就是沒極限。」酸說為何白天不做這些事,「白天就沒民意?每一個人都是蝙蝠俠?」

國民黨立委28日下午突佔議場,支持者晚間集結立法院中山南路大門外,要求廢除監察院。(資料照,記者羅沛德攝)

館長直言:「從現在開始,國民黨沒資格說館長教壞小孩。」認為國民黨立委可以在白天的時候盡情使用自己的權利,就算是要在地上打滾、噴狗尿、灑狗糧都可以,但晚上這樣聚集在立法院抗議,根本就是讓其他公務人員非常困擾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10