晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

推廣觀光被抹黑吃喝玩樂 陳時中一句話親揭真相

2020/06/28 07:54

〔記者吳志偉/台北報導〕「鋼鐵部長」陳時中帶領台灣防疫有成,聲量不斷升高,隨著疫情趨緩,近日頻頻走訪各縣市加持當地觀光,儼然變身「最強業配王」,不過前不久陳時中接受台視《台灣名人堂》訪問,謙稱這都是「還債之旅」,他也表示,在疫情嚴峻之時發布的新聞,對地方造成不小傷害,在此也要謝謝地方政府與民眾的體諒。

陳時中(右)接受《台灣名人堂》侯乃榕訪問。(台視提供)

陳時中認為,台灣疫情雖然控制得當,不過也要提醒國人:「在疫苗出現以前,口罩就是我們的疫苗!」防疫有成讓陳時中成了全台人氣王,所到之處都是萬頭攢動,不過他謙虛的說:「一直保持做好每一件事的信念。」更謝謝大家的溢美之詞,防疫是全國的通力合作。

陳時中接受《台灣名人堂》訪問。(台視提供)

提到面對疫情前後的最大差別,陳時中苦笑說:「目前最大的改變就是,走在路上會被認出來。」而他走訪各縣市加持當地觀光,展現防疫新生活,卻被攻擊成到處吃喝玩樂,對此,陳時中強調自己是「政務官,不是網紅」,對於民眾熱情要求簽名合照,他也坦言:「怕會給人不務正業的感受。」

陳時中(右)接受《台灣名人堂》侯乃榕訪問。(台視提供)

陳時中不辭辛勞天天舉行疫情說明記者會,讓主持人侯乃榕好奇問:「會不會期待能好好一天假?」他笑稱自己「有點過動」,當有事情的時候都不會覺得累。雖然與家人相處變少了,不過陳時中也笑著透露,因為天天出現在螢幕前,讓3歲的孫子跟他比較熟了,坦承因為工作忙碌,這半年見到孫子的時間不超過5個鐘頭,但一提到就眉開眼笑,愛孫之情溢於言表。節目於今(28)晚間10點「台視新聞台」播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10