晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不符「順服女人」樣貌斷15年婚 沈嶸曝張清芳未來動向

2020/06/24 16:41

〔記者李依純/台北報導〕張清芳與富商老公宋學仁15年婚姻告終,震驚各界。宋學仁為金融奇才,政商關係良好,出手闊綽,婚後不但砸錢幫張清芳買豪宅買遊艇,公司股票也與老婆小孩共享;然而,今年3月張清芳退出宋學仁投資成立的嵩全公司,不再擔任董事,感情生變已有徵兆。受封「神明代言人」的沈嶸說:「2005年張清芳風光嫁給宋學仁,但兩人的姻緣為危機緣,雖是嫁入豪門,但是兩人差異性極大,張清芳嫁給宋學仁必定是要吃苦頭。」

張清芳婚後放棄明星光環,專心相夫教子。(資料照,記者胡舜翔攝)

張清芳曾說婚姻就是在妥協,尤其是有了小孩之後,確實婚後的她為老公放棄明星光環,忍住對演藝歌唱的熱愛專心相夫教子。但是沈嶸說,張清芳完全是在忍耐過生活,宋學仁是不會配合張清芳的,只會用金錢與物質滿足她,以為女人要的就是這些。宋學仁是一個不會願意為張清芳改變的人,不但不改變甚至堅持頗多,兩人在生活當中必定是有諸多的忍耐及摩擦,張清芳為了家庭付出百分之百的自己,卻沒有等到一個願意愛自己配合自己的男人。

沈嶸通靈發現張清芳與宋學仁已是「刑剋關係」。(沈嶸提供)

沈嶸通靈發現兩人已成為「刑剋關係」,也就是說,越在一起關係會越惡化,離婚是完全正確的決定。宋學仁無法再愛張清芳,是因為張清芳不符合宋學仁心目中順服女人的行為樣貌,而張清芳最終也會認為真的是夠了,自己其實並不缺錢,這些年也做得夠多了,不需要委屈求全,想做回真實的自己,重新找回15年失去的自我,甚至不排除未來再回到演藝圈。

張清芳曾經霸氣的說自己嫁得好,但不是嫁入豪門。因為張清芳的財力也很驚人,再加上會理財,即使離婚後也能過得非常好。沈嶸說,未來的人在心靈及經濟上越獨立就越不需要婚姻,因為婚姻是法律上的枷鎖,並不代表愛情的持久,因法律關係而維繫的婚姻,容易去抹煞一個人對自由的渴望與天性,像宋學仁與張清芳這樣好聚好散是夫妻離婚良好的典範,對孩子比較不會造成傷害,兩人表面上相處良好,也可以各自去追求想要的生活。張清芳這15年來的婚姻得到了房產也得到了孩子根本就不算吃虧,她相當認同她的決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10