晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張清芳15年婚姻情滅 她爆背後壓力:他們一定努力過

2020/06/23 17:04

〔記者邱奕欽/台北報導〕張清芳與宋學仁昨(22)日委託律師發出離婚聲明,夫妻倆15年婚姻情滅,離婚消息震驚各界。對此,曾為媒體人的作家黃大米表示,看到張清芳的新聞相當難過,「我相信他們一定努力過了」。

張清芳宣布離婚。(資料照,記者宋志雄攝)

黃大米表示,張清芳自第一張專輯《在激情過後》就一炮而紅,在演藝圈負面新聞少,主持談話性節目時,也讓人感覺到溫暖關懷,而不是挖人隱私的冷嘲熱諷,「看到這樣正正派派唱歌,不靠脫衣與露胸搏版面,認真努力又積極做公益的的女星嫁給豪門,似乎是一種公道與天道」。

「每每看到她幸福過日子的報導,總像是在閱讀一篇認真就會好命的勵志文,內心默默祝福這樣夫妻和樂的小日子可以天長地久。」黃大米認為,張清芳離婚的消息讓許多人跌破眼鏡,按照聲明書的內容,兩人去年就協議離婚,對比之下,今年許多夫妻恩愛的新聞,背後都藏著壓力與不容易。

黃大米感嘆家家有本難念的經,每一個說與不說,都不是容易的決定。她強調任何時候不論是兩個人或者一個人,都可以快樂,都能開心過日。她也表示幸福是多元的,每個決定都可以是一個新的開始,一個更順心的生活,「我相信他們一定努力過了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10