晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)月扛60萬房貸 沈嶸砸2740萬通靈買房:這輩子沒賠過

2020/05/23 14:28

沈嶸投資房產首重地段。(沈嶸提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕命理師沈嶸受封「神明代言人」,本業算命副業投資房地產,近日帶領6個徒兒一起掃進9間預售屋,有的徒兒因財力不夠,沈嶸心軟還幫墊部分頭期款,目前手上有8間房的她霸氣說:「這輩子我挑房子從來沒賠過!一定會漲才出手,頭期款以後有錢再還我就好」

目前沈嶸住敦化南路,旗下魔法學院辦公室有2棟鄰近復興微風,預計明年搬至文山區換大房,另外有投資大坪林站旁套房,這次再掃進中和預售屋2間套房、1間大房,每月全部房貸約60萬,房產總值破億:「我買房首重地段與格局,未來土地只會越來越少,說現在房價會下跌是假象,這次我還特地通靈,帶靈擺到現場測試,氣場超強,證明地氣旺。」

沈嶸早為旗下魔法學院置產。(翻攝自臉書)
沈嶸透露有些徒兒因夢想是想擁有房子,但礙於手上現金不夠湊不出頭期款,因此出於義氣就主動幫忙代墊訂金或頭期款,這讓徒兒紛紛淚崩大哭,她安慰:「一定要鄰捷運,然後如果旁邊有高架橋千萬不能買,房子地氣最重要,過去我買5間房全部賺,我不是像有些老師叫別人買,刺激房價,我是自己下來買。」


這次沈嶸一口氣入手3間房,總值約2740萬,未來也持續觀望投資房產,「人家說以房養老不是沒有道理,當然首先本業要夠旺才能負擔房貸,我每月還另做公益捐10萬,至少房產是會增值,最有錢的人都住台北市,新北市要挑地氣強的,其他別考慮而且很多地雷,哪裡都能買但要考慮未來脫手性,還有賣掉能賺多少?首重地段不能亂買就是這個原因。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10