晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王子力挺任容萱 友情獻出「鬼片初體驗」

2020/06/22 20:33

〔記者吳琬婷/台北報導〕電影《驚夢49天》今(22)晚舉行首映會,任容萱、庹宗華、陳家逵、陳天仁、朱宥琳、楊志龍、李至元等主要演員皆出席共襄盛舉。任容萱參與的電視劇《覆活》演員「王子」邱勝翊、姚以緹、吳岳擎特地友情現身看首映,王子透露因為太害怕,過去從沒看過鬼片,這次為任容萱義氣獻出「鬼片初體驗」,還直問:「會很恐怖嗎?」任容萱頻頻安撫他,不但送上舒壓小物讓他邊看邊捏,還開玩笑威脅說:「如果不來我們友情就到這!」

驚夢49天首映會,庹宗華(左)、李至元(左3起)、陳天仁、任容萱、陳家逵、朱宥琳。(記者王文麟攝)

任爸帶著任媽出席力挺女兒,姊姊Selina則因有工作缺席,任媽同樣害怕看恐怖片,任容萱笑說:「我告訴媽媽看電影覺得害怕的時候,就趕快撲進任爸的懷裡。」任爸聽聞立刻開心表示:「那我一定要帶媽媽去看。」

邱勝翊(左)和任爸(右)出席《驚夢49天》首映會力挺任容萱。(原創娛樂提供)

庹宗華在本片一改過往帶領全男班的鐵血教育,母雞帶小雞似的領著任容萱辦案,讓人見到天下第一班長不同於以往的和善面貌。打破前、後輩隔閡,兩人現場你一言我一語的互動,也可看出拍戲時的好交情。

庹宗華此次在片中展現出親和的一面。(記者王文麟攝)

監製潘志遠於拍攝期間看見白髮老伯晃入廁所後消失,鐵齒的他不認撞鬼,直到發現劇組人員上廁所必定結伴同行,才承認所見「非人」,靈異經驗也讓在場演員直發毛。《驚夢49天》6月24日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10