晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超委屈!52歲伊能靜遭嫌搶女星風頭 痛哭否認太過了

2020/06/20 07:53

〔記者陽昕翰/台北報導〕52歲的伊能靜錄製熟齡女團選秀節目《乘風破浪的姐姐》,她在最新一集的節目中,與同組的女星合唱金曲歌后楊乃文的歌曲《推開世界的門》,未料伊能靜在聽完評審的講評後,竟在現場委屈暴哭。

伊能靜痛哭,黃曉明連忙安慰。(翻攝微博)

伊能靜在節目上,幫忙指導演員出身的藝人王麗坤、王智,但擔任評審的趙兆卻對伊能靜說:「妳確實把很多心思放在她們身上,所以就有可能沒有那麼投入。」還提醒她唱歌不要太用力,「妳在有一些副歌的地方,稍微表現得有點過了。」讓伊能靜聽了很難過。

伊能靜誤解了評審的講評,難過在節目上落淚。(翻攝微博)

她打斷了評審的講評,哽咽回:「趙兆老師說我不投入,我覺得很委屈,然後說我太突出我自己,我也覺得很委屈。」此話一出連黃曉明都連忙安慰,「趙兆老師原話的意思是說,可能因為妳怕帶不動,所以比較使力,他是這個意思,他沒有別的意思。」試圖平復伊能靜的情緒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10