晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯震東感性嘆「一切不容易」 驚見舊愛蕭亞軒說話了

2020/06/19 07:58

〔記者邱奕欽/台北報導〕柯震東昨(18日)喜迎29歲生日,他在IG寫下:「祝我生日快樂,知道一切都不容易!但還是希望自己勇敢的努力戰鬥下去,謝謝你們一直都在。」也不忘曬出自己主演的電影《打噴嚏》劇照,發文一出引來眾多演藝圈好友在底下留言,而前女友蕭亞軒(ELVA)也大方獻上祝福。

柯震東18日喜迎29歲生日。(資料照,記者陳逸寬攝)

蕭亞軒在柯震東發文下留言:「Happy birthday Kai!!! Wish you all the best in the coming year!」祝福他生日快樂。柯震東也以眼冒愛心的表情符號回應。事實上,蕭亞軒日前認愛小16歲的男友黃皓時,當時柯震東還發文力挺「一個女生公布戀情需要很大的勇氣」,2人分手6年依舊維持好友誼。

柯震東發文後沒多久,蕭亞軒(紅框處)大方獻上祝福。(翻攝自IG)

此外,柯震東、林依晨主演電影《打噴嚏》原訂2014年上映,沒想到一拖6年過去,幾經一番波折後,終於確定將在暑假首日7月15日全台上映。當時片商公布《打噴嚏》正式預告和海報,柯震東也感性表示:「這世界上沒有什麼事情說得準,但只要還能站起來,就不算輸吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10