晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不演了!謝和弦公開離婚進度 莉婭曝光新身分

2020/06/18 20:26

謝和弦勒戒期滿出關,出面接受媒體訪問。(馬槽音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝和弦今(18)露面接受媒體訪問,女友莉婭現在擔任他的經紀人,同樣現身活動盯場,談起新歡他大方說:「莉婭就是我的翅膀,我現在要珍惜身邊擁有的人。」至於談到與老婆Keanna的婚姻官司,他的態度較過去顯得低調不少。

勒戒期滿出關的謝和弦,目前按時服藥治療躁鬱症,受訪時看來情緒已逐漸穩定,更計畫要在9月推出新專輯,而談起Keanna,謝和弦表示:「我放下中心的仇恨,希望她(指Keanna)未來過得更好,我們不該像高中生吵來吵去,目前官司就交由法律解決,都交給律師處理。」

不過,訪問時謝和弦還是稱對方是「前妻」,形容彼此關係已是「最熟悉的陌生人」,他也透露,未來暫不考慮再婚,認為與Keanna的這段婚姻雙方都有錯,「但如果要扛,就是男人來扛,這樣就好。」至於是否有聽過Keanna推出的新歌?他則表示:「沒有」。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10