晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀曉君大姊撕逼掀家醜!家家跳出來這樣說

2020/06/16 15:13

〔記者邱奕欽/台北報導〕歌手紀曉君和家家的姊姊紀莎莎(紀曉雯),今(16日)凌晨在臉書寫下逾2700字長文大掀家醜,控訴二妹紀曉君不幫忙照顧中風又罹癌的父親,且母親生病開始到過世都是自己獨力照顧,她也提到母親過世當天,紀曉君拒絕了母親生前請託,但聽聞母親過世卻先在臉書發文,後來才滿身酒氣到醫院。

家家(左起)、紀曉君、紀莎莎。(相信音樂提供)

紀莎莎提到,當時她體恤紀曉君懷孕準備生產,家家則負責爸爸媽媽的醫藥費,沒要求幫忙照顧,因此獨自在母親家、自家、醫院三邊跑。她當時要求紀曉君、家家幫忙分擔父親的開銷,「家家負責爸爸的房租1萬元,紀曉君負責爸爸的管灌跟尿片5千元,因為紀曉君收入時有時無,家家沒讓紀曉君知道私下多給爸爸五千,是代替紀曉君的不足,所以紀曉君有給,算是額外賺到的!」

紀莎莎也表示,雖然曾氣小妹家家拒絕讓父親暫住她家,但至少跟家家還可以溝通討論,「我也很老實的說,爸爸目前不能少家家的房租費,不然,爸爸真的要去妳們家輪流照顧了。」坦言至少家家有幫忙分擔經濟問題,能稍微減輕一點壓力。

對此,家家透過所屬唱片公司「相信音樂」回應,「家家有本難唸的經,對於家務事不足為外人道,感謝各界關心。」紀曉君仍未接電話。

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10