晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

霸男四君子 最後一張王牌到位!

2020/06/16 07:04

〔記者方惠宗/台北報導〕法國精品品牌Givenchy宣布委任Matthew M Williams為品牌創意總監,任期於本月16日生效。品牌所屬的LVMH Fashion Group(路易威登集團)主席兼首席執行官Sidney Toledano表示:「我很高興Matthew M Williams加盟LVMH Group。由於他曾參加LVMH Prize,我們有幸能見證他不斷進步,如今成為優秀的設計師。我相信他的獨特現代設計視野將能為Givenchy帶來良機,寫下成功的新篇章。」

Givenchy宣布委任Matthew M Williams為品牌創意總監。(Givenchy提供)

Matthew M Williams感謝LVMH Group的信任,讓他有機會實現畢生的夢想。他說:「我非常榮幸能加入Givenchy。品牌是定位獨特、魅力雋永的時尚經典,我非常期待與Givenchy的設計工作室和團隊合作,帶領品牌進入現代而包容的新時代。」武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)全球疫情未熄,時尚產業也因此受創。Matthew M Williams說,目前全球也變對前所未見的挑戰,「我希望能與所屬的社區和同事傳揚希望並帶來正面的改變。」

Matthew M William即日起擔任Givenchy創意總監。(Givenchy提供)

來自美國加州的Matthew M William是一位自學成才的設計師,涉略領域包含藝術、音樂、攝影與時尚。2015年推出以自己女兒為名的高端潮牌「Alyx」,2016年即入圍LVMH Prize青年時尚設計師獎。2018年將品牌改名為「1017 Alyx 9SM」,當中包含自己生日與位於紐約的工作室門牌。他以極富個人化的設計手法吸引運動與時尚品牌的聯名合作,例如為英國設計師Kim Jones擔任Dior Men創意總監的第一季作品帶進令人聯想到安全帶釦環的金屬帶釦配飾,成功贏得愛好者追隨。圈內人人皆知,Matthew M William與Louis Vuitton男裝創意總監Vrigil Abloh、Dior Men創意總監Kim Jones,以及美國饒舌天王Kanye West等四人交情深厚,亦常在事業上彼此拉抬、創意激盪,近年來被視為引爆潮流、稱霸男裝界的「霸男F4」。當中三位設計師現在皆效力於LVMH Group。

Matthew M William將於十月在巴黎呈獻第一個Givenchy系列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10