晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S慶祝42歲生日 女兒一個動作令她大哭

2020/06/14 20:35

〔記者鍾智凱/台北報導〕小S今(14)歡慶42歲生日,原本應該是件喜事,她卻哭到不行,到底發生什麼事?

小S(左)哭抱二女兒Lily。(翻攝自IG)

原來小S與女兒們一起過生日,二女兒Lily擁抱小S,並說「親愛的媽媽~生日快樂~恭喜你終於18歲了喔,謝謝您無微不至的呵護。要記住,我永遠是你的後盾~愛你一輩子!」瞬間讓小S逆齡24歲,小S大哭:「想讓媽媽哭死啊!」

Elly PO出小S睡覺的模樣。(翻攝自IG)

大女兒Elly許曦文最近為母出征拿下保養品代言,生日這天則PO出小S睡覺照,「Dear mama happy birthday,謝謝我需要你的時候,你都會陪著我,但當我一轉頭時,往往都只會看到你的軀殼」,被網友笑說「用字遣詞太像小S」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10