晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)韓慘遭罷免 熊海靈見笑轉生氣狂酸

2020/06/10 07:19

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜高票罷免,同意罷免票數高達93萬9090票,超越去年當選市長的89萬2545票,被罷得相當難看,年初總統大選時,62歲資深歲女星熊海靈挺韓到一個境界,韓落選她將怒火發洩至年輕人身上,狂酸「不要再跟家裡拿錢」,昨針對罷韓,她受訪呈氣炸狀態。

熊海靈(右)曾大喊韓國瑜「韓總統」。(資料照)

熊海靈在演藝圈中是出了名的挺韓,曾主持高雄國慶升旗典禮,公然大喊「總統好」,不料如今韓總統當不成就算了,僅剩的高雄市長位子也慘遭罷免,兩頭空只好捲舖蓋走人,對此致電熊海靈針對此事之回答為:「我尊重這個英明政府的所作所為!」隨後追問她是否對93萬9090高雄人之決定感到失望?她遲疑一陣後,耐不住怒火:「我不要接受採訪!」旋即暴怒秒掛電話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10