晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

弔唁許崑源2小時遭罵爆 春風親揭兩人真實關係

2020/06/08 17:00

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市議長許崑源上週六墜樓身亡,由於當天也是韓國瑜罷免投票日,時機敏感。玖壹壹成員春風昨(7)低調前去弔唁,待了近2小時,引起外界注意。對此,春風直接解釋與許崑源關係,表示:「在我眼裡他就是一個很棒的好人,今天發生這種事,我們為人晚輩去弔唁也理所當然,如果為了怕被貼標籤逃避,那我們還做人幹嘛?」

「玖壹壹」春風發文指許崑源在他眼裡「就是一個很棒的好人」。(資料照,記者王文麟攝)

春風先是說,很懶得跟酸民解釋,「因為會罵你的人平常就賭爛你,解釋也沒用」,更說給大家一個基本的做人觀念,「許議長在我們辦高雄演唱會的時候,第一時間就請人跟我們訂購了團體票,也幫忙協助了很多事務,也很大力支持。」

春風發限時動態回應網友。(翻攝自IG)

春風表示對政治沒有任何立場、興趣,會去弔唁許崑源,純粹就是一個做人晚輩的道理,非常理所當然,直言:「如果為了怕被貼標籤逃避,那我們還做人幹嘛?」

【自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關】

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10