晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓粉害死韓國瑜!盜圖反嗆原作「無恥下流」 網友傻眼罵爆

2020/06/05 07:58

韓國瑜。(資料照,記者葛祐豪攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜罷免投票日於6日舉行,韓粉護主心切,如今還盜圖為反罷韓助陣,但攝影師徐聖淵親自請韓粉撤圖時,還反遭幹譙「無恥下流」,粉專「只是堵藍」則傻眼說話了!

韓粉盜圖催票。(翻攝自臉書)

有名韓粉使用一張女孩哭泣照,寫上「請大家救救中華民國」,並盼高雄人也能救救韓國瑜。然而這張照片是徐聖淵的作品,他也禮貌留言:「不好意思,你盜用了我的《哭泣女孩》作品,請撤下這張圖。」

《哭泣女孩》為攝影師徐聖淵作品。(翻攝自博客來)

不料,該名韓粉不知悔改,反嗆徐聖淵才偷拿她的圖案,「我沒像你這麼無恥的心及下流的思想」,行徑誇張。對此,粉專「只是堵藍」傻眼直呼:「所以連催票都要盜圖作假?」不少網友也罵爆,認為韓粉盜圖不是第一次,根本不意外。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10