晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙少康怎麼了!突轟馬英九「全台第一大害」

2020/06/04 20:24

〔記者曾德蓉/台北報導〕行政院長蘇貞昌近日宣布振興券定名為「三倍券」,並喊出「好領、好用、好刺激、最溫暖」口號,沒想到資深媒體人趙少康就在節目中表示,整個政策最大心魔就是前總統馬英九,還語出驚人地說「搞成這樣馬英九不覺得有愧於國人嗎!」

趙少康要前總統馬英九好好過退休生活。(資料照,記者楊金城攝)

趙少康在節目中表示,「我現在發覺全台灣第一大害叫做馬英九,都是因為馬英九,所以九二共識也不行,兩岸搞得這麼緊張,然後消費券也不行,因為馬英九搞的嘛!」

趙少康勸蘇貞昌忘記馬英九吧!(資料照,記者羅沛德攝)

他還向蘇貞昌喊話,「忘了馬英九吧…我們任何事就放在現在、做現在最好的狀況,不要去想馬英九,馬英九disappear(消失)、不見了好不好。馬英九以後少出來講話,你就安安靜靜過你的平靜的退休生活,搞成這樣馬英九不覺得有愧於國人嗎!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10