晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳時中第一次給了鄭弘儀!提罷韓...一句話酸爆

2020/06/03 18:28

陳時中(右)接受鄭弘儀(左)訪問。(三立提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕鋼鐵部長陳時中帶領台灣防疫有成,聲量不斷升高,隨著疫情趨緩,更儼然變身「最強業配王」,全台各縣市都在搶人,今(3)日他獻出政論節目處女秀,接受鄭弘儀主持的三立《鄭知道了》專訪,面對敏感政治問題有問必答,甚至不避諱的暗酸韓國瑜。

陳時中(右)上鄭弘儀主持的《鄭知道了》。(三立提供)

中央疫情指揮中心指揮官陳時中帶領台灣抗疫成功,人氣也跟著翻漲,今他難得抽空上政論節目,雖然維持一貫謙遜態度,但面對主持人鄭弘儀及來賓提出的問題,也是有問必答,當問到週六的罷韓投票,如果有投票權,會不會回高雄投票?他坦言自己個性向來是把事情「一件一件做好」,趁機暗酸韓國瑜。節目今晚10點於三立新聞台、三立INEWS同步播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10