晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

罷韓如同「媳婦不會生鬧離婚」?苦苓狂酸:是討客兄應洗門風

2020/06/03 16:16

苦苓酸爆韓國瑜。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄市長韓國瑜罷免案投票日在即,高雄市農會理事長蕭漢俊力挺韓國瑜,批罷韓如同「娶媳婦三個月,還沒懷孕就說不會生」一樣,非常不合理。對此,資深媒體人苦苓則嗆說:「但你忘了這個媳婦結婚不到半年就離家去『討客兄』,是不是應該要『洗門風』?」

苦苓發文回應蕭漢俊的話。(翻攝自臉書)

蕭漢俊認為韓國瑜才剛當市長沒多久,就要遭罷免很不合理,更說這跟娶媳婦才過三個月,就認定對方不會生、趕人出門一樣,但究竟是兒子的問題還是媳婦問題都不知道。苦苓則酸爆說,這個「媳婦」結婚不到半年就離家討客兄,是人家不要她了,才跑回來裝可憐。

苦苓反問蕭漢俊:「如果這是你的媳婦,是不是應該要『洗門風』、趕出去呀?」網友也紛紛笑說:「洗門風不夠,可能要浸豬籠了」、「不會生跟討客兄差很多好嗎」、「這個媳婦不只不檢點,還懶得要死,睡到中午」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10