晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

祖母重男輕女被冷落 秋瓷炫無怨坎坷童年

2020/06/02 11:08

秋瓷炫(左)去年5月和中國男星于曉光結婚共組家庭。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕41歲南韓女星秋瓷炫去年5月甜嫁中國男星于曉光,兩人愛子也滿2歲,晉升人生勝利組,但她出道前卻有一段不為人知坎坷童年。

秋瓷炫出道24年,多年前將事業重心移往中國,進而結識于曉光,日前她受訪時吐露有個妹妹,但祖母重男輕女,對於母親連續生下2個女兒十分不滿,婆媳關係一直不好,「後來妹妹因意外溺水身亡,媽媽因此患上精神分裂症,情緒變得不穩定」,秋瓷炫回憶說。

「我最記得母親精神不穩時曾說過,要我應該替妹妹死負責」,這是秋瓷炫最悲慘童年,直到18歲那年,父母因長期感情不合而離婚,改變她的人生,「當年我考取南韓檀國大學戲劇系,展開獨立生活,為賺學費拍攝超大尺度寫真」,1996年,秋瓷炫被星探發掘,拍攝了人生第一支廣告,從此踏上星途。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10