晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林采緹狠甩腥夫變更辣!深U背心掉出超兇木瓜奶

2020/06/02 07:24

林采緹身穿超低胸小背心,豐滿木瓜奶呼之欲出。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「蛇姬」林采緹2018年帶球閃嫁胡睿兒,沒想到在臨盆之際,胡睿兒爆出撿屍性侵夜店妹醜聞,2人婚姻強撐一年半後,在今年3月正式簽字離婚。近來林采緹走出陰霾,經常在社群網站分享生活點滴及運動影片,昨(1)就曬出一系列爆乳辣照,只見細肩帶背心簡直快遮不住渾圓F奶,隨時都有露點的危險,讓網友看了鼻血狂噴。

林采緹經常曬出運動辣照。(翻攝自IG)

林采緹擁有火辣身材,一點都看不出已經生過小孩。(翻攝自IG)

照片中,林采緹身穿著膚色低胸小背心,超深U的領口,狠狠蹦出2粒木瓜奶,深溝事業線更是令不少人嘆為觀止。雖然性感指數破表,不過林采緹卻坦言「人生好難」,原來她當初在買身上這件背心的時候,並不是那麼裸露,她甚至一口氣包了好幾款顏色,沒想到穿起來反而開始擔心別人的觀感,令她相當為難,直呼;「所以只能穿上發發照片。」被問到是否有試穿?她則表示沒有,「我買衣服因為覺得麻煩不愛試穿。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10