晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

為韓激化黑人之死 張琍敏怒嗆:台灣有3000億弊案

2020/06/01 09:27

〔記者鍾智凱/台北報導〕非裔男子佛洛伊德(George Floyd)因一張20美元假鈔,居然遭白人警察蕭文(Derek Chauvin)壓頸致死,引爆全美抗議,演藝圈69歲資深韓粉張琍敏將此悲劇類推至高雄:「反觀台灣一個3千億,等於1百億美元的弊案,到現在還沒有結論!」

張琍敏(中)為超狂韓粉。(資料照)

高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,張琍敏說:「美國一個黑人被懷疑用了區區20美元的偽鈔,被警察壓倒,不慎以至斃命,引起公憤!造成暴亂!反觀台灣一個3千億,等於1百億美元的弊案,到現在還沒有結論!」

先前因指涉前總統府秘書長陳菊「高雄有3000億的重大弊案,陳菊蛇鼠一窩」吃上官司,如今事件落幕,張琍敏不斷出面護航韓:「高雄人啊!你們居然還要罷免,一個極力要幫你們找出答案的人!還有5天⋯好好想想這有什麼道理啊?!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10