晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最強小三」嫁進豪門 一張裸奶香豔照看懂了!

2020/05/30 23:31

李悅彤(右)前年閃嫁澳門富商鮑偉業。(翻攝自IG)

〔記者曾德蓉/台北報導〕香港女星「Liddy」李悅彤6年前因介入李心潔與導演彭順婚姻,被冠上小三罵名,還被港媒封為「最強小三」,淡出演藝圈後突然爆出懷孕,原來是搭上澳門已婚富商鮑偉業,待對方離婚後,兩人低調登記結婚,並在前年生下一子。李悅彤近日po出一張戲水照,令網友全都驚呆了。

李悅彤火辣戲水。(翻攝自IG)

李悅彤產後罩杯激增。(翻攝自IG)

李悅彤近日趁好天氣陪兒子玩水,大膽穿上「中門大開」性感比基尼,激裸海咪咪,尺度堪稱只遮三點,當媽後身材依然火辣,尤其產後罩杯激增,更是脹破胸前布料,網友也誇讚真的辣爆;她戲水背景疑似是自家豪宅,從驚人景色中也可看出老公身價確實不凡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10