晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)已婚方文琳遭情敵賞巴掌!逼急黃文星護花告白

2020/05/28 19:20

黃文星(中)在《生生世世》鍾情於大他十多歲的方文琳(右)。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕台視新八點檔《生生世世》昨(27)日播出收視再創新高,全體平均收視1.32,15~44歲平均收視也有1.09。不僅米可白、林雨宣、薛仕凌、曾子益、方大緯幾位演員「轉大人」後劇情吸睛,方文琳和黃文星的姐弟戀也令人好奇。

方文琳(中)在《生生世世》被賞巴掌,黃文星嚇傻。(台視提供)

劇中雪娥(周宥伶飾)每次見到豐奇(黃文星飾),總是一頭熱的想撲上去,沒想到豐奇只鍾情於個性含蓄又獨立自主的劉淑莊(方文琳飾),暖男攻勢一波波,讓劉淑莊終於接受小她十多歲豐奇的告白,兩人濃情密意在公園裡談情說愛之際,卻被雪娥撞個正著,看到原本要跟自己結婚的男人和別人卿卿我我,怒火中燒的雪娥,直接給了劉淑莊一個耳光,豐奇趕緊跳出來護花,終於說出自己對雪娥一直沒有意思,而是愛上了劉淑莊。

《生生世世》每週一至週五晚間8點至10點於台視播出,除此之外,愛奇藝台灣站、LINE TV、myVedio和KKTV也能收看。

《生生世世》相關影音:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10