晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生病穿這樣!鋼琴女神手貼紗布「深U滑出2粒球」

2020/05/28 07:31

李元玲擁有精緻五官及魔鬼身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕30歲馬來西亞鋼琴家李元玲是李雲迪徒弟,不但琴技精湛,還擁有精緻五官及魔鬼身材,受封「鋼琴女神」、「真人版娜美」。不過向來注重飲食、熱愛健身的她,卻驚傳食物中毒住院治療,好在昨(27日)已順利出院,李元玲還在IG報平安,只是原本相當擔心她的網友,當一看到曬出的辣照,立刻又引起暴動。

李元玲食物中毒住院治療,曬出辣照向粉絲報平安。(翻攝自IG)

李元玲有「鋼琴女神」、「真人版娜美」封號。(翻攝自IG)

照片中,李元玲戴著口罩,手還貼著紗布,並比出「YA」的姿勢,開心寫下:「出院第一天!」不過最吸睛的是,她身穿粉紅色低胸背心,深U的領口,讓2粒渾圓奶球驚喜見客,粉絲們除了祝她早日康復,也大讚她即使生病了還是可以這麼辣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10