晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆拍「露點露毛」全裸照 F奶女星掀內幕

2020/05/27 07:39

〔記者鍾智凱/台北報導〕舔中女星劉樂妍最近與昔日同團女F4成員AMY(葉庭蓁)槓上,原來是AMY日前受訪重掀當年組團、解散內幕,劉樂妍氣炸:「全身到處都是刺青,都刺到沒位置了,又抽菸幾十年老菸槍,還拍過露毛露點露性器官的裸照,誰找你呀?你在做夢吧?裝什麼白蓮花啊?」

AMY葉庭蓁遭劉樂妍譙,最近在賣餃子。(翻攝自臉書)

AMY是海天保全董座千金,日前表示當初是被劉樂妍找進加入女F4,且劉樂妍一直要大家露F奶奶,搞到質感很差。劉樂妍為此反挖出AMY昔日曾拍裸照醜事,嗆AMY:「你是最沒資格談質感的人。你的污點是當女F4嗎?你在當女F4之前就全脫光了好不好?你真的太把自己當回事了。」

對此AMY坦言確實曾被騙去拍全裸露毛照,酬勞2萬,「裸照那是在女F4之前為男友還債拍的,那時不懂事。」也上過新聞表示都是事實,暗酸劉樂妍:「現在她可能又發作,又拿出來寫。」

☆自由電子報關心您,吸菸有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10