晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳朋奉暢談異國戀 不出國一心掛念「他」

2020/05/26 13:25

吳朋奉猝逝家中,消息震驚各界。(資料照,記者王文麟攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕鍾瑶和吳朋奉之前同公司,曾合作電視劇《浮士德》、電影《東經北緯》,她回憶有次公司聚餐殺青酒,找他敬酒,他都很樂意,「他很愛聊天,是很容易交心的長輩,主動聊感情生活、聊過去,他很喜歡聊之前那個法國女友,我跟他之前的日本女朋友也認識,他都是異國戀情居多。」透露吳朋奉英文、日文都好,「他法語也會講一些,他還滿有才華。只是他很愛台語,常用台語講話!」相當可愛。

鍾瑶(左)和宏正(右)合作《跟鯊魚接吻》今殺青。(三立提供)

鍾瑶透露吳朋奉有一隻愛犬,那隻狗只有在他身邊不會躁動,「他都趕著回家,是為了照顧狗,這很少人知道,他最愛就是那隻狗,那隻狗只有看到他才安定,每次到外地拍戲,他都掛念狗要怎麼辦。」後來他會拜託朋友照顧愛犬,鮮少出國也是因為掛念那隻狗。

此外,吳朋奉提攜晚輩,也讓她印象深刻,「拍電影走本他真的會教年輕演員,花時間走戲到凌晨1點,滿暖的人!」

☆自由電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10