晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄人易被煽動?黃光芹怒飆王淺秋「腦袋裡裝了什麼」

2020/05/25 19:15

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,前高雄市新聞局長王淺秋上電台節目指高雄人「容易被煽動」,擔心高雄人一直對立與仇恨,「這是我認為最不舒服的地方」,這讓名嘴黃光芹氣炸了:「妳就在煽動仇恨!」

黃光芹指王淺秋才在煽動仇恨。(資料照)

黃光芹PO出王淺秋照片,酸她從台北、雲林到高雄,「沾了一下醬油」就敢貼高雄人標籤,說高雄人容易被煽動仇恨?「若有仇恨,由誰煽起?韓國瑜是箇中高手;李來希更是不顧人性。先當個正常的善良人吧!為妳的子女留一點顏面吧!」

王淺秋上電台節目指高雄人容易被煽動。(資料照,記者塗建榮攝)

文末黃光芹TAG「腦袋裡裝了什麼」,也指出法庭上被告的韓粉,都不是王淺秋所說的「1450(指民進黨與泛綠網軍)」,她說:「妳好意思嗎?妳不也積極煽動仇恨?那妳又是什麼人?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10