限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

狄鶯說溜嘴「一檔戲撈千萬」 怕國稅局查稅急改口

2020/05/24 11:56

〔記者李依純/台北報導〕孫鵬、狄鶯在中天《地球人請回答》談論夫妻話題,兩人大方分享自己的觀點,談到結婚費用男女雙方該如何分攤時,狄鶯還自嘲:「講到結婚,我們是最有經驗的,結兩次,不得了!」兩人二婚時,婚禮辦在國外,親友的機票錢、婚禮費用都由孫鵬負擔,狄鶯笑說:「我怎麼結婚的、怎麼離婚的都不知道,因為都他辦的。」

孫鵬(右)與狄鶯(左)分享夫妻如何相處。(中天提供)

節目也進一步討論,若老婆負責工作養家,老公在家帶小孩卻被親友認定是吃軟飯該怎麼辦?狄鶯表示:「每個人的CP值不一樣,誰CP值高,誰出去工作,我覺得這對整個家庭是好的。」孫鵬也認同道:「領固定薪水的最好不要放棄,如果是接案的、自由業、自營業者浮動性薪水的,就是要配合領固定薪水的另一半。」狄鶯更補充,夫妻間一定要有人陪著孩子成長,「只要我老公有接到8點檔長壽劇,我就盡量不接戲。若是我接到長壽劇,像那種2、3百集,一賺就是上千萬在賺的那種,我就要去拍戲,而我老公就會減少他的應酬。」

此話一出,全場來賓對「上千萬」讚嘆聲四起,讓狄鶯急喊:「我是說過去!國稅局現在要報稅,千萬不要來找我,我現在0收入。」沒想到主持人胡瓜還補槍道:「觀眾現在一定在罵:『兩個賺幾千萬的在那邊講風涼話』!」狄鶯也不是省油的燈,馬上犀利回嗆:「瓜哥,你以前做秀的時後賺多少錢?你講出來啊!你還幫你女婿開店!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10