晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!40歲美女主播離奇吐血身亡 遺書內容曝光

2020/05/23 07:14

〔記者曾德蓉/台北報導〕前香港TVB美女主播、現任港鐵公關經理郭麗婷,本月18日驚傳在家昏迷不醒,身旁還有一盆正在燃燒的炭,53歲羅姓男友發現後緊急報警送醫,經搶救後仍不治身亡,享年40歲。

香港TVB昔日美女主播郭麗婷離奇身亡。(翻攝自微博)

郭麗婷外型亮麗,過去曾有過一段婚姻紀錄,離婚後與大她13歲的羅男展開交往,但本月18日突被發現在家昏迷不醒,旁邊還有一盆燃燒中的炭,送醫過程更口吐鮮血,擔架床上血跡斑斑,最終仍搶救無效,不治身亡。

港媒報導指出,警方在現場發現一封遺書,認為並無疑點,以自殺案件處理,至於遺書內容,則大致是與感情困擾相關,但香港網友就提出質疑,包括一氧化碳中毒卻吐血等疑點。

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10