限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

長腿女神嘟嘴賣萌 火辣胸器擺桌上...鄉民暴動了

2020/05/22 11:07

戴祖儀有「長腿女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕24歲港星戴祖儀,由YouTuber轉型為歌手,她身材高挑,加上一雙修長美腿,有「長腿女神」封號,近日曬照賣萌,沒想到網友全歪樓。

戴祖儀直接將胸部擺在桌上。(翻攝自Instagram)

戴祖儀20日在Instagram透露,忙到晚上才吃到第一餐,「聽說今天是520」,感慨自己仍是單身狗,她扁著嘴,似乎想表達內心的無奈,她將雄偉上圍擺在桌上,雖包得密不透風,但仍難掩姣好身材,養眼畫面讓網友激動直呼:「我是不是放錯重點,只看到桌上的東西」、「放上桌了」、「真的很有料」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10