晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲鄭嘉穎婚後狂播種 60億白富美妻當媽1年爆懷第2胎

2020/05/20 10:36

鄭嘉穎(右)、陳凱琳(左)父女戀達陣,前年8月在峇里島甜蜜完婚。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕50歲港星鄭嘉穎2011年以《步步驚心》「八爺」一角翻紅,前年和交往3年、小22歲的60億白富美港姐陳凱琳甜蜜完婚,去年2月喜迎兒子出世,近來傳出愛妻再懷孕,即將2度當爸。

鄭嘉穎、陳凱琳去年2月喜迎兒子出生。(翻攝自Instagram)

據港媒報導,陳凱琳去年2月替鄭嘉穎產下兒子「Rafael」鄭承悅,一家3口幸福和樂,當媽1年多,近來傳出再懷孕,但因未滿3個月,加上疫情尚未穩定,遲遲未能向外界報喜。向來寵妻不手軟的鄭嘉頹,也對向陳凱琳發出「禁足令」,希望愛妻能健康產下第2胎。

陳凱琳4月和好友創立化妝棉品牌,她當時身材變得圓潤,拍照刻意遮掩腹部,近來在社群貼出的照片,不是上半身,就是選穿寬鬆公主裙,遭懷疑2度做人成功。陳凱琳一直想替老公多生幾個小孩,但鄭嘉穎心疼妻子太辛苦,夫妻倆達成共識,等兒子1歲後再計畫,情人節當天滿「Rafael」鄭承悅周歲,若當時開始造人,估計現在懷孕近3個月,百發百中的命中率,被讚有心又有力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10