晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

紀曉波爆欠債2388萬 吳佩慈道歉:小事還能上新聞

2020/05/20 07:16

吳佩慈(左)替紀曉波陸續生下4子女,但至今仍沒名份。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星吳佩慈自2014年起,陸續替中國富商紀曉波生下4個孩子,但2人至今沒結婚,這幾年傳出紀曉波在外欠債,金額高達250億台幣,日前又爆出他積欠2388萬租金,對此,吳佩慈昨(19)跳出來向外界致歉。

吳佩慈透過微博替紀曉波澄清,並駁斥不實傳聞,她解釋因防疫期間,員工沒進辦公室,忘了存支票,並說已在昨日上午付清,「這麼小的事,居然還能變成新聞,占用公共資源,實在感到很抱歉。」她並笑稱,連這種事都有人關心,以後乾脆改分享四寶媽心得好了。

吳佩慈透過微博發文,強調欠下千萬房租只是小事,為占用新聞資源而道歉。(翻攝自吳佩慈微博)

據港媒報導,紀曉波與母親擔保公司租用香港壽山村道3間獨立房屋,日前被控未交逾541萬人民幣(約2388萬台幣),紀曉波自本月1日拖欠租金,律師追討也沒回應,才決定向法院提告。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10