晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

算出罷韓門檻「剛好跨不過」 苦苓出面催票

2020/05/19 07:10

韓國瑜。(資料照)

〔記者鍾智凱/台北報導〕高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,日前在議會向高雄市民道歉,又呼籲6/6日別出來投票,作家苦苓在臉書「催票」,呼籲大家一定要出來投。

苦苓分析總統蔡英文在高雄的得票率是63%,他假設若罷韓的投票率只有4成,算起來同意罷免票就會是57.4萬票,這數字剛好跨不過1/4的罷免門檻!苦苓憂心:「粉危險內⋯」,粉絲也紛紛呼籲一定要出來投票:「那天要上課,但我還是要請假,一定要去投同意罷免票」、「2018投給陳其邁的那74萬通通都出來投」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10