限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼曬30年前校園合照 遭虧「史料文物」

2020/05/17 20:06

黃子佼將主持全新型態外景綜藝《一個都不能少》。(八大提供)

〔記者李依純/台北報導〕黃子佼將在八大主持全新實境外景綜藝《一個都不能少》,節目號召藝人邀請同學重返母校,分享學生時期青澀時光,黃子佼日前率先公開大學時期與同學的合照,他特別用底片機重新拍攝照片,並寫道「照片是30年前世新」,珍貴畫面被網友笑虧「了不起的史料文物」。 

孫淑媚也秀出少女時代照片,串起同窗好友回憶殺,紛紛留言「哇,你還有這照片」、「最懷念的是學校門口早餐店的炸雞肉,有夠美味」,莎莎曬出25年前照片,回憶起熱血的校園生活。竇智孔PO文時笑說:「請竇媽媽幫忙翻我的舊照片,結果她只翻了一張給我,然後其他的就是說『我跟弟弟很可愛,然後她很漂亮的話⋯⋯』」郭彥均曬出21年前學生照,坐在C位的他,一眼就看出當年的帥氣模樣。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10